Владимирский филиал «Т Плюс» выходит на новый уровень сотрудничества с ВлГУ

01 декабря 2022

Целью встречи с руководством Владимирского филиала «Т Плюс»стало обсуждение форм системного сотрудничества по части подготовки востребованных,грамотных, молодых профессионалов для работы на энергообъектах компании.

Гостям показали производственные мощности станции и новыйкорпоративный образовательный центр «ЭнергоЛидер». После чего состоялосьобсуждение вариантов взаимодействия между филиалом и образовательнымучреждением.

В рамках действующего соглашения стороны договорилисьскорректировать программы обучения, проводить мастер-классы, конференции, дниоткрытых дверей, организовывать промышленный туризм не только для студентов, нои для преподавателей ВУЗа. Начиная с 2-го курса, студенты будут проходить производственнуюпрактику на предприятиях филиала под руководством практикующих профессионалов.

«В настоящее время в филиале работает более 200 выпускниковВлГУ. Из них свыше 60 на руководящих позициях. Уверен, что теперь нашесотрудничество станет более тесным. Мы ждем молодых, квалифицированных специалистовна наших предприятиях», – прокомментировал Роман Сорокин, директорВладимирского филиала «Т Плюс».